简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
临沂兰山警方多措并举执勤坚守护安宁
索引号: 00444892-9-16_A/2017-1010001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月10日
主题词: 发布机构: 市公安局兰山分局 文    号:
 

国庆、中秋双节同庆,市民安逸的享受假日时,我市公安民警仍坚守在岗位,为市民“保驾护航”。为确保“双节”期间全区社会大局平稳安定,临沂兰山警方结合实际提前谋划部署,精心组织落实,统筹做好强化社会面防控,维护社会治安稳定。

针对“双节”期间,群众出行活动集中,安保工作压力较大。兰山警方全警动员,全力以赴,按照动中备勤、武装巡逻、联勤联动的工作要求,采取车巡、步巡、犬巡等方式,加大对汽车站、城区中心广场、学校、医院、商场等人员密集区域和重点部位的巡逻防控,切实提高见警率、管事率,增强群众安全感。同时,针对节假日期间,市民空闲时间较多,分局积极开展电动自行车登记挂牌,借助物联网先进技术,实现对电动自行车智能防盗管理,进一步提升了公安机关打防犯罪、社会治理和服务群众的能力和水平,更最大限度地减少和挽回群众经济损失,努力创造全区社会平和有序。

       

新媒体