简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 公开信息内容
兰山区统计局三举措做好重点服务业纳入工作
索引号: 00445218-6-30/2017-0714001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月14日
主题词: 发布机构: 区统计局 文    号:
 

为进一步加快推进全区服务业发展,切实落实应统尽统的工作职责。兰山区统计局三条举措助推服务业统计工作:

一是加强信息搜集,建立完善规上服务业“预备库”,将工作重心前移,提前介入,提高月度企业纳入数量,督促镇街积极关注年内新增服务业企业,企业规模一经达标及时入库,以及时体现经济发展新的活力。

二是加强跟踪服务,积极指导企业做好申报准备工作。指导企业对照规上标准完善手续,对企业不熟悉的地方进行专业指导,从源头上提高申报材料的质量。

三是对报送的材料统一核实,严把质量关,杜绝将虚假、不实单位纳入企业单位库,确保进库企业的名录信息、数据真实可靠,各项指标统一性、完整性,提高企业申报工作质量。

       

新媒体