简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 公开信息内容
关于申报兰山区高校毕业生自主创业房租补贴的通知
索引号: 00445244-2-15_A/2017-0914001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2017年09月14日
主题词: 高校毕业生 自主创业 房租补贴 发布机构: 区人力资源和社会保障局 文    号:
 

兰山区创业大学生:

2016山东省大学生创业引领计划专项扶持资金现已拨付我区,根据上级安排,现开始申报兰山区高校毕业生自主创业房租补贴。具体通知如下:

一、申报主体

本通知所指高校毕业生,是指兰山区2012年以后(含2012年)毕业的普通全日制高等学校毕业生。

二、申报范围

在兰山区租用房屋或经营场地从事个体经营或创办企业(以下简称:创业者),在2016年内办理营业执照,现处于正常经营状态的,可申请房租补贴或经营场地补贴。

三、申报所需提供的材料

1.《兰山区高校毕业生创业引领资金申请表

2.创业者身份证、毕业证原件及复印件(在校大学生提交学校及学院的在校证明);

3.营业执照副本或民办非企业单位登记证书副本及复印件;

4.经营场地证明、租房协议原件及复印件;

5.店面照片电子版及复印件;

6.两寸免冠证件照及电子版;

7.银行卡及复印件。

四、申报时间及地点

时间:2017年9月18日至2017年9月22日(工作日工作时间内),逾期不再接受申请。

地点:兰山区人力资源和社会保障局 就业促进科 考棚街18号

五、申报、审核及拨付程序:

毕业生向区人力资源和社会保障部门提出房租补贴申请,区人社部门对相关材料进行审核后组织人员对创业企业进行实地考察,考察合格后发放相关补贴。

兰山区人力资源和社会保障局

2017年9月11日

    附件下载:
  [兰山区高校毕业生创业引领资金申请表  13K]
       

新媒体