简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区政府信息公开
沈如茂主持召开区政府常务会议
索引号: lsqzf-30/2017-0612001 公开目录: 区政府常务会议 发布日期: 2017年01月14日
主题词: 发布机构: 兰山区政府 文    号:
 

1月14日,区政府第七十二次常务会议召开,区及兰山商城管委会领导沈如茂、顾文明、王永哲、刘爱友、纪炳坤、桑立杰、刘金波、宋敬华、韩庆典、王辉、冯学敏、赵东明参加。

会议对2017年政府工作报告、2017年国民经济和社会发展计划(草案)、2017年财政预算草案进行了讨论。

区委副书记、代区长沈如茂指出:向区人民代表大会报告政府工作,是区政府一项重要的法定职责,也是政府接受人民监督的重要形式,政府工作报告形成初稿后,要广泛征求意见并及时修改调整。要在报告中体现全区工作主线,报告中提出的2017年工作任务和目标,表述要准确,要有可行性和实施性,必须坚持以经济建设为中心,紧紧抓住发展这个第一要务,按照稳中求进工作总基调,奋发有为,开拓创新,以结构性改革推动结构调整,增加公共产品和服务供给,促进大众创业、万众创新,实现稳增长、调结构的平衡和民生持续改善,努力完成全年经济社会发展各项任务,促进经济发展。(区电视台)

       

新媒体