简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区政府信息公开
沈如茂主持召开区政府常务会议
索引号: lsqzf-30/2017-0612002 公开目录: 区政府常务会议 发布日期: 2017年01月26日
主题词: 发布机构: 兰山区政府 文    号:
 

1月26日,区委副书记、区长沈如茂主持召开新一届区政府第一次常务会议,研究贯彻落实区第十四次党代会精神,重点是抓紧把各项任务落到实处。区领导顾文明、刘爱友、桑立杰、刘金波、王辉、周兴金、王翠宝、韩庆典、冯学敏、赵东明出席。

会议研究确定了区政府领导成员工作分工;讨论通过了《关于进一步加强政府自身建设的意见(修订草案)》《2017年区政府重点工作任务分解方案(草案)》。

会议指出,新一届政府履职的五年,是兰山区“由大到强、发力赶超、提质增效”,实现战略性转变的关键时期。全区上下要在区委的坚强领导下,强化执行担当,以提高发展的质量和效益为中心,优化城镇发展格局,放大商贸物流优势,打造现代产业体系,建设“两大中心、三个高地”,全面推动“全域发展、率先小康”。

会议要求,全体政府系统要进一步统一思想、凝聚共识,承担建设“服务型政府”的重大责任,深入贯彻党的最新理论,增强党性修养,牢牢守住廉洁底线,自觉接受人大监督,主动加强民主协商,加强业务知识学习,不断提高推动发展的能力和水平。

会议强调,区政府领导成员要按照责任分工,主动认领任务,和有关部门一起,按照《政府工作报告》明确的重点任务,加快组织推进实施,全面抓好落实。做到过节不忘安全,过节不忘发展,持续强化对安全生产隐患的排查整改,走访慰问困难群众,确保群众过一个安全祥和的春节。

会议还研究了其他事项。 (兰山宣传网)

       

新媒体