简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区政府信息公开
沈如茂主持召开区政府常务会议
索引号: lsqzf-30/2017-0612003 公开目录: 区政府常务会议 发布日期: 2017年02月12日
主题词: 发布机构: 兰山区政府 文    号:
 

2月12日,十九届兰山区人民政府第二次常务会议召开。区及兰山商城管委会领导沈如茂、顾文明、刘爱友、桑立杰、刘金波、王辉、周兴金、王翠宝、韩庆典、冯学敏、赵东明参加。

会议听取并研究关于全区环保工作会议筹备情况的汇报;关于给予区直部门表彰的汇报,关于区直有关部门考核及表彰奖励情况的汇报,关于提请为区委组织部等先进单位进行记功和表彰的汇报,关于平安兰山建设表彰情况的汇报,关于人事任免事项。

区委副书记、区长沈如茂指出,安全生产责任重于泰山,事关社会稳定和人民生命财产安全,各企业要把安全生产作为当前工作的重中之重,摆在突出位置。监管部门要把专项整治和日常监管有机结合起来,做到隐患排查整治不留死角,有效防范和坚决遏制重、特大事故的发生。要保持清醒头脑,高度警惕,守住安全生产、生态环保等底线,主动防范处置,确保社会大局和谐稳定。要增强大局意识、纪律观念,以严实硬的作风,坚持不懈地转作风、提效能,为全区科学跨越发展贡献智慧力量。(区电视台)

       

新媒体