简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 区政府信息公开
沈如茂主持召开区政府常务会议
索引号: lsqzf-30/2017-0612005 公开目录: 区政府常务会议 发布日期: 2017年04月01日
主题词: 发布机构: 兰山区政府 文    号:
 

4月1日,十九届兰山区人民政府第四次常务会议召开,区领导沈如茂、顾文明、刘爱友、桑立杰、刘金波、王辉、周兴金、王翠宝、李向东、韩庆典、冯学敏、赵东明参加。

会议听取了全市审计工作会议精神及贯彻落实意见、关于创建国家慢性非传染性疾病综合防控示范区工作的汇报、关于义堂镇设立甲醛化工集中区的汇报、临沂市商城国际化推进会议精神及贯彻落实意见、关于一季度经济形势分析和《政府工作报告》任务落实情况的汇报。

会议要求,要充分认识审计工作的重要性,要扎实推进项目审计,用好审计结果,健全审计工作长效机制;关于创建国家慢性非传染性疾病综合防控示范区工作,要统一思想、高度重视,明确责任、细化任务,找准薄弱环节,尽快整改落实,确保我区创建成功。要高度重视、全力推进,以甲醛行业整合提升作为木业产业转型升级的切入点和突破口,尽快探索出推进产业整合的有效路径。

会议强调,要立足自身优势,加快成立兰山商城控股有限公司,全面推进网上商城建设,加强物流管理服务平台建设,加快商城国际化学校建设,使商城国际化推进工作迈上一个新台阶。要结合今年的《政府工作报告》,重点抓好项目建设,抓好产业提升,抓好产业培育,强化城市建设管理,统筹做好各项民生保障,推动各项工作有序开展,平稳开局。

会议还研究了其他事项。(图/区新闻中心 文/区电视台)

       

新媒体