设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收听收看省第十一次党代会开幕式
日期:2017年06月13日 16:46
保护视力色:

6月13日,中国共产党山东省第十一次代表大会隆重开幕。区领导沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、曹勇、李建成、桑立杰、马凤印等党政机关党员干部以集中或分散等形式收听收看了开幕盛况。

大家认真聆听了刘家义同志代表第十届省委所作的报告。一致认为,党代会是全省人民政治生活中的一件大事,报告客观地总结了五年来山东省经济社会发展取得的巨大成就,科学地描绘了今后五年山东经济文化强省建设的宏伟蓝图,为大家更加积极主动做好本职工作指明了方向,更为大家撸起袖子加油干提神鼓劲。

大家一致表示,要深入学习悟透此次省党代会精神,紧紧围绕全省经济社会发展新的目标任务和全区中心工作,坚定信心、立足岗位、苦干实干,不断创新发展思路、增强自身综合素质,切实扛起党员干部的责任担当,为全域发展、率先小康,奋力开创大美新临沂建设的兰山新篇章作出更大贡献。 (区电视台)

新媒体