设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区关心下一代工作会议召开
日期:2017年06月16日 21:22
保护视力色:

6月16日,全区关心下一代工作会议召开。市、区领导杨爱华、陈士贤、张飞虎、谢华东、李玉华、宋敬华参加。

会议传达了中央、省、市、区领导对关工委工作的重要批示、全市关心下一代工作会议精神,安排部署下一步工作。

区委副书记陈士贤在讲话中要求,各级关工委要紧扣根本任务,狠抓青少年思想道德建设,把培育和践行社会主义核心价值观融入青少年教育全过程,在培育真知上下功夫,在培育真信上用力气,在培育真行上求实效;要围绕健康向上,持续净化青少年成长环境;要立足青少年最现实、最迫切的需求,有针对性的开展帮扶活动,帮助弱势青少年排忧解难;要发挥“五老”优势,为关心下一代奉献光热;各级各有关部门要将关心下一代工作作为分内之责,明确目标,搞好配合,凝聚关心下一代工作强大合力,努力开创我区关心下一代工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(区电视台)

新媒体