设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
任刚来我区调研文化产业发展情况
日期:2017年06月16日 21:26
保护视力色:

6月16日,市委常委、宣传部长任刚来我区书圣文化产业园进行调研,区领导沈如茂、徐立娟陪同。

任刚一行重点考察山东新盛文化传媒有限公司及其“艺术品鉴证质量溯源系统”、“艺术品鉴证实验室”筹建情况。

任刚对我区立足工作实际,打造独特文化品牌,不断推动文化产业提质增效等方面做出的成效给予充分肯定,并强调,书法是临沂重要的文化名片,希望各级立足书画人才优势,在书画精品创作和书画品牌建设方面做好文章,积极走出去,加强交流学习、提升创作水平,提高我市书画的知名度和影响力。要重点推动王羲之故居周边文化圈和书圣文化阁至临沂大学沿祊河文化带“一圈一带”建设,打造集书画交易、研究培训和传承展示等于一体的传统文化传承标志区。要通过引进业内知名品牌和机构,建设规范的艺术品鉴定、拍卖、收藏等中介和平台,与园区建设和艺术品投融资配套联动,推进我市艺术品市场稳健发展。(区电视台)

新媒体