设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖主持召开党政联席会议
日期:2017年07月12日 17:11
保护视力色:

 

7月11日,区委书记赵晓晖主持召开党政联席会议。区领导沈如茂、王永哲、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇、刘爱友、李建成、桑立杰、张飞虎、马凤印等出席会议。

会议传达了市委常委扩大会议精神;听取了关于进一步改进工作作风的几点具体要求,并研究贯彻落实意见。

会议强调,要认真贯彻市委常委扩大会议精神,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,向党的理论、路线、方针、政策看齐,旗帜鲜明讲政治,坚决维护中央和省、市委权威,把严守政治纪律和政治规矩作为落实走在前列、实现各项目标的政治保证。

会议要求,发改、经信、商务等主要经济部门要积极对接上级部门,善于学习,搞好调研,抓住机遇,通过抓好项目带动,盘活存量土地,培育发展新动能,改造提升传统产业,激发改革、创新、驱动的动力和活力,加快新旧动能转换。要注重学习金融知识,提高防范化解金融风险的能力,促进经济健康持续发展。要用底线思维方式抓好安全生产、环保、社会治安综合治理等工作,全力维护社会大局和谐稳定。各级、各部门要坚持良好工作作风,勇担责任,凝聚合力,确保各项工作抓在前头,走在前列。

会议还研究了其他事项。

各镇街道、经济开发区、相关部门主要负责同志列席会议。(区新闻中心)

新媒体