设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂主持召开全区大气污染防治调度会议
日期:2017年07月14日 16:12
保护视力色:

7月14日,区委副书记、区长沈如茂主持召开全区大气污染防治调度会议。区领导刘爱友、刘金波、周兴金出席会议。

会上通报了全区大气污染防治工作情况,部分镇街、经济开发区汇报了大气污染防治工作开展情况。

沈如茂指出了当前大气污染工作中的问题和不足。他强调,各级、各部门要高度重视,准确把握形势,切实增强大气污染防治工作的紧迫感、压力感。要进一步加大工作力度,把“小散乱污”企业整治作为大气污染防治的重中之重,严防生物质锅炉和燃煤锅炉复燃,持续保持扬尘治理高压态势,依法监管严格管控,科学倒逼企业转型升级。要列出清单,量化工作,分解任务,压实责任,全面落实,加强督导检查,严格考核奖惩,确保按时间节点完成任务,推动空气质量持续好转。(区新闻中心)

新媒体