简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建重点任务督导调研组来我区调研
日期:2017年07月14日 16:21
保护视力色:

  

7月13日,省远程教育中心副主任金海明率全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建重点任务督导调研组来我区调研并座谈。区领导赵晓晖、陈士贤、张飞虎出席座谈会。

座谈会上,区委书记赵晓晖汇报了兰山区委履行主体责任,推进学习教育常态化制度化、基层党建重点任务落实情况。他指出,今年以来,兰山区以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,推动基层党建重点任务落实,走出了一条具有兰山特色的党建新路子。在“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,兰山区深入落实中央和省、市委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,总结好做法,探索新思路,融入日常、抓在经常,推动学习教育常态长效。在基层党建重点任务工作中,兰山区始终把抓好党建作为最大政绩,严字当头、实字托底,推动基层党建组织全面进步、全面过硬。下一步,兰山区将以此次督导调研为契机,按照省、市部署要求,坚持问题导向,突出重点、破解难点、提升亮点,以点带面、整体提升,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,稳妥有序推进村社区“两委”换届工作,加强村级班子和党员队伍建设,进一步夯实基层基础,推动基层党建重点任务落实到位,以党的建设新成效开创发展新局面。(区新闻中心)

新媒体