简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
青岛市中级人民法考察团来我区考察基层法院建设工作
日期:2017年07月14日 16:25
保护视力色:

7月14日,青岛市中级人民法院党组书记、院长李方民带领考察团来我区考察基层法院建设工作。市中级人民法院院长于晓东,区领导赵晓晖、纪丙坤、王胜陪同。

考察团先后到兰山法庭、王丽法官工作室、兰山区人民法院等地进行了实地察看,听取了相关情况汇报。

考察团对我区人民法院在构建三级诉讼服务网络、加强和改进审判管理、加强信息化建设等方面取得的成效给予高度评价。一致认为,兰山区人民法院借力沂蒙精神的丰富内涵和红色文化优势,全方位提升干警的使命感和担当力,坚持司法为民、公正司法,不断创新办案方法,充分发挥多层次诉讼制度体系的整体效能,着力推进审判方式改革,不断创新审判工作机制,大力优化司法资源配置,抓班子做表率、抓纪律转作风,各项工作平稳推进,法院工作呈现出良好风貌,各项工作经验值得学习借鉴。考察团表示,要进一步加强交流,有效学习我区的好经验、好做法,共同为群众提供优质高效的司法服务。(区新闻中心)

新媒体