简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区公安基层基础建设工作现场推进会召开
日期:2017年07月17日 17:06
保护视力色:

7月14日,兰山区公安基层基础建设工作现场推进会召开。区领导陈士贤、纪丙坤、王行军参加。

会议要求,各镇街、经开区要把派出所和社区警务作为基层基础建设工作的“前沿阵地”,继续深化社区警务室建设,全面推行“1+2+N”社区警务和“一村一警务助理”工作,拉高标杆,全力推进,务求实效,确保按期完成建设配建任务。要解放思想,开动脑筋,多策并举,多方争取,力求在警力保障、经费保障、装备和科技保障等方面有所突破,真正做到人往基层派、物往基层投。要充分发挥职能作用,组织协调当地机关、企事业单位、村居社区、社区群众支持配合公安基层基础建设,真正形成党委领导、政府负责、公安主办、部门参与、各方协同、齐抓共管的工作机制。要多支持、理解公安工作,为公安工作开展创造良好的舆论环境、人文环境和执法环境,多为公安干警执法办案提供力所能及的帮助和支持,使他们轻装上阵,积极工作。

会前,与会人员实地观摩了柳青街道、义堂镇辖区部分社区警务和社区戒毒社区康复工作情况。(区电视台)

新媒体