简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
省人大常委会检查组来我区开展安全生产执法检查
日期:2017年08月05日 18:11
保护视力色:

8月5日,省人大常委会副主任温孚江带领省人大执法检查组来我区就贯彻实施安全生产“一法一条例”情况进行执法检查。市、区领导杜德昌、李民、刘贤军、赵晓晖、沈如茂、王永哲、李云荣、刘金波陪同。

检查组先后到普村清河园棚户区改造工程和恒安危险品运输公司安全生产现场,对我区贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》、《山东省安全生产条例》的情况进行了实地检查,并听取了相关安全生产工作情况汇报。

检查组对我区贯彻实施安全生产“一法一条例”工作给予了充分肯定,一致认为兰山区委、区政府高度重视安全生产工作,坚持安全第一、预防为主、综合治理,生产安全形势总体稳定,为经济社会平稳健康发展提供了有力保障。检查组指出,安全生产是一项重大民生工程,必须从讲政治的高度来认识安全生产问题。各级、各有关部门要全面贯彻落实省委关于安全生产工作的重大决策部署,进一步增强推动安全生产工作的紧迫感、责任感。要坚持问题导向,不断健全完善工作机制,深化细化措施,扎实开展安全生产存在问题和隐患的排查、整改工作,全面落实安全生产领域各项要求,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 (区新闻中心)

新媒体