设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
临沂市第七届全民健身运动会“金锣杯”美丽乡村万亩荷园迷你马拉松大奖赛举行
日期:2017年08月12日 17:13
保护视力色:

8月12日,临沂市第七届全民健身运动会“金锣杯”美丽乡村万亩荷园迷你马拉松大奖赛开幕式在万亩荷塘荷美兰山广场举行,市体育局局长刘艳芬,区委副书记、区长沈如茂,副区长王辉出席。

沈如茂在致辞中指出,兰山区牢牢把握全民健身上升为国家战略的重大机遇,积极作为、不断创新,打造了一系列精品群众体育赛事,丰富了群众的业余文体生活,为构建和谐兰山、构建社会主义核心价值观、提升群众幸福指数做出了积极贡献。希望通过本次活动的举办,进一步展示全民健身运动发展成果,倡导健康、科学、文明的生活方式,吸引更多的群众参与到健身运动中来,全面提高人民群众的身体素质和健康水平,掀起新一轮的全民健身热潮。

据了解,此次活动由市体育局、市旅发委、区政府主办,区体育办、区旅游局、半程镇政府承办,区卫计局、金锣集团、区户外运动协会协办。各县区100余名运动员及我区1000余名健身爱好者参加活动。(区新闻中心)

新媒体