设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂会见朱浩东教授一行
日期:2017年08月13日 22:27
保护视力色:

8月12日,区委副书记、区长沈如茂会见了社会学博士、日本玉川大学终身教授朱浩东一行,双方就合作发展文化产业相关事宜进行了洽谈。副区长王辉参加会见。

沈如茂首先代表区委、区政府对朱浩东一行表示欢迎。他说,兰山区历史悠久,文化灿烂,资源富集,民风淳朴,优秀传统文化资源十分丰富,特别是书法文化、孝文化、琅琊王氏文化等资源特点鲜明。近年来,兰山区立足文化兼具经济属性和意识形态属性的双重特点,把文化传承弘扬与文化产业发展紧密结合,进一步了深化“文化强区”建设。希望双方进一步加强沟通交流,通过考察了解、洽谈对接,推动更广领域、更大范围的合作,拉动全区文化产业转型升级。

朱浩东表示,愿意发挥自身优势,探索多领域合作,为兰山文化产业发展做贡献。

会见前,朱浩东还考察了我区经济社会和文化产业发展情况。

新媒体