简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂到西部片区现场办公
日期:2017年08月13日 22:30
保护视力色:

8月13日,区委副书记、区长沈如茂到西部片区现场办公。副区长刘金波、周兴金陪同。

沈如茂一行先后对汪沟老党委建设工地、热电联产项目选址情况、污水处理厂选址情况、西外环高压线路入地情况进行实地察看,听取了相关工作汇报。

沈如茂指出,热电联产项目、污水处理厂是利民惠民的民生工程,项目的成功实施对方城镇经济转型、优化能源结构、改善自然环境、促进经济发展起到极大的推动作用。各有关部门要大力支持,全力配合,做好服务,抓住当前有利的施工条件,在确保施工安全和质量的基础上,加快项目推进进度,力争早日完成各项建设任务。

沈如茂要求,高压线路入地参建人员要牢固树立“安全第一、生命高于一切”的理念,把好安全关、质量关,切实做好现场作业人员雨季施工安全,认真落实各项安全措施,确保责任到位、工作到位、措施到位。在推进项目建设的各项工作中,要以维护群众利益为根本出发点和落脚点,切实保障群众合法权益,为十九大胜利召开营造和谐安全稳定的社会环境。(区新闻中心)

新媒体