简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
市直机关11名干部来我区挂职
日期:2017年09月07日 16:43
保护视力色:

9月6日,市直机关干部到兰山区挂职见面会召开,区领导赵晓晖、沈如茂、张飞虎、李向东出席。

区委书记赵晓晖代表区委、区政府对市直机关干部到我区挂职锻炼表示热烈欢迎。他向挂职干部介绍了我区的有关情况,勉励挂职干部珍惜难得机遇,加强学习调研,尽快适应新角色、新环境。他说,挂职干部要充分发挥自身优势,积极建言献策,帮助兰山破解发展难题、搭建创新平台、招引人才,为加快创新发展、转型发展贡献力量。同时,希望他们发挥好桥梁纽带作用,充分发挥市级专业优势、协调优势,推动市区优势互补,一体发展,实现合作共赢。

据了解,为促进优质资源对接互通和优秀人才交流互动,根据市委组织部统一安排,市直机关选派了11名年轻骨干到我区挂职锻炼。 (区新闻中心)

新媒体