简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖教师节前走访慰问党校教职员工
日期:2017年09月08日 18:42
保护视力色:

9月7日,在第33个教师节到来之际,区委书记、党校校长赵晓晖到区委党校走访慰问,向区委党校全体教职员工致以亲切的问候和节日的祝福。区委常委、组织部长张飞虎及相关部门负责同志陪同。

赵晓晖一行实地查看了区委党校学员餐厅和学员住宿房间等设施。在听取相关工作汇报后,赵晓晖指出,近年来,区委党校围绕中心,服务大局,开展各项卓有成效的工作,为我区经济社会发展提供了有力的人才支撑和智力支持。下一步,区委党校要形成办学特色,立足我区实际,围绕“三商党建”、兰山红色文化、红色传承等这一办学理念和思路,凸显我区红色教育特点,充分利用我区本土特有的红色精神、红色资源,提高教育培训的针对性和实效性;要坚持以“红色讲坛”为载体,积极向党员干部和基层群众宣传党的声音,努力成为党员干部提升理论素养的“加油站”、加强党性锻炼的“大熔炉”,形成具有党性特色的课程体系、教学方式、教学基地等,真正成为我区有影响力的红色学府;要坚持改革创新,把改革创新精神贯穿到党校教学培训、科研咨政、社会宣讲、队伍建设、行政管理、后勤保障等各个方面,推动党校各项事业的全面发展。(区新闻中心)

新媒体