简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全省人民调解工作会议与会代表来我区观摩
日期:2017年09月13日 15:43
保护视力色:

9月12日,全省人民调解工作会议与会代表来我区观摩。省委常委、政法委书记林峰海带队,市、区领导王行华、于晓东、赵晓晖、沈如茂、纪丙坤、王胜陪同。

林峰海一行先后到区道路交通事故纠纷人民调解委员会、区人民法院诉调对接中心、金雀山街道人民调解委员会现场观摩,并听取相关情况汇报。

林峰海充分肯定了近年来我区人民调解工作取得的显著成绩。他强调,要深刻认识人民调解工作在巩固党的执政基础、维护社会大局稳定、推进社会治理创新、多元化解矛盾纠纷中的重要作用,增强做好新形势下人民调解工作的责任感和使命感,深化对人民调解工作规律的认识,进一步完善人民调解组织网络、加强人民调解队伍建设、创新人民调解方式方法、提升人民调解工作效能,着力推动人民调解工作再上新水平。各级、各有关部门要进一步加强对人民调解工作的组织领导,不断强化领导保障、物质保障和宣传保障,奋力开创全省人民调解工作新局面,为推进平安山东、法治山东和经济文化强省建设作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(区新闻中心)

新媒体