简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖调研国庆、中秋节日期间安全生产工作
日期:2017年10月01日 20:06
保护视力色:

10月1日,区委书记赵晓晖调研国庆、中秋节日期间安全生产工作,区领导顾文明、纪丙坤、刘金波、王行军参加。

赵晓晖一行先后来到海洋馆、长途汽车站民警执勤点、兰山消防大队、华强灯具城、华润中心、沂蒙大楼等现场实地察看,听取了相关情况汇报。

赵晓晖要求,各级、各有关部门要强化红线意识,坚守底线思维,牢固树立安全发展理念,以为民担当尽责的态度,一丝不苟地把安全生产各项工作抓到位。要进一步落实安全生产责任制,关口前移,认真排查安全隐患,严格落实各项隐患治理措施,防患于未然,坚决把安全事故消灭在萌芽状态,把风险管控伸展到源头。要落实市场、企业安全生产主体责任,强化安全生产意识,加强消防教育培训和应急演练,加大安全生产检查力度,把各项安全措施落到实处,坚决杜绝安全生产事故发生,全力维护安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(区新闻中心)

新媒体