简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全市基层党建工作年度观摩会与会人员来我区观摩
日期:2017年11月02日 20:29
保护视力色:

11月1日,市委常委、组织部长姜仕礼带领全市基层党建工作年度观摩会与会人员,来我区观摩。区领导赵晓晖、陈士贤陪同。

与会人员一行先后到汪沟镇杏花社区、顺和集团党群服务中心、银雀山街道银河湾社区实地观摩,听取相关工作汇报,详细了解我区基层党建工作情况,对基层党建工作取得的成绩给予充分肯定。

姜仕礼强调,加强基层党建工作要以“强基础、补短板、抓示范”为重点,切实加强“两新”组织党建工作,健全完善领导体制和工作机构,加快推动全面有效覆盖,持续深入推进“三商”党建,确保组织作用有效发挥。要以实施“清零攻坚行动”为抓手,大力推进抓党建促村级集体经济发展工作,深化思想认识,加大扶持力度,大胆探索创新,确保到2020年底前,所有经济薄弱村集体经营性收入全部达到5万元以上。要以党的十九大精神为指引,切实把握新要求,探索新路径,解决新问题,扎实推进基层党建各项任务落实,推动基层党建工作上水平。(区新闻中心)

新媒体