简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区整治“不作为”“乱作为”优化发展环境专项行动总结会召开
日期:2017年11月18日 19:39
保护视力色:

11月18日,全区整治“不作为”“乱作为”优化发展环境专项行动总结会召开。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、顾文明、徐立娟、曹勇 、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、马凤印等出席会议。

会上,与会人员一起观看了警示专题片,汪沟镇、区民政局作了典型发言。

会议指出,今年以来,我区把实干实绩作为推动工作、狠抓落实的重要导向,相继开展了“亮承诺、抓整改、见实效”活动和整治“不作为”“乱作为”优化发展环境专项行动,配套制定了《建立容错纠错机制激励干事创业的意见》,在全市率先创新实施《干部实绩纪实评价办法(试行)》。通过这一系列作风建设“组合拳”,全区形成了党员干部“比担当、比实绩、比贡献”的浓厚氛围,干部工作作风进一步转变,抓工作的热情明显上升,抓落实的力度明显增大,推动了全区经济社会发展走在省、市前列。

会议要求,要牢固树立作风建设永远在路上的观念,形成抓作风建设要深入学习贯彻党的十九大精神,要坚持以人民为中心的思想,要落实省委刘家义书记、市委王玉君书记的要求的高度自觉。各级各部门要压实党委(党组)全面从严治党主体责任,以责任落实推动工作落实,坚持把实干作为推动工作、狠抓落实的重要导向,促进全区党员干部敢于动真碰硬,担当作为,以刀刃向内的勇气向作风顽疾开刀,驰而不息推进作风建设,全面提升党员干部履职尽责、攻坚克难、服务群众、执行落实能力 。要进一步严明党的纪律规矩,加强党风廉政建设,继续以无禁区、全覆盖、零容忍的态度,推动正风反腐向纵深发展,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要大力弘扬争上争先的奋进之风,敢于负责的担当之风,雷厉风行的落实之风,提振全区上下干事创业的精气神,以卓有成效的工作提升人民群众的幸福感和满意度,为全域发展 、率先小康营造良好环境。(区新闻中心)

新媒体