简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全市基层政协工作经验交流会与会人员来我区观摩
日期:2017年11月29日 20:53
保护视力色:

11月29日,市政协主席徐涛带领全市基层政协工作经验交流会与会人员来我区观摩。市政协副主席尹长友,市政协秘书长段卫东参加。区领导赵晓晖、刘耀华、陈士贤、强军、宋敬华陪同。

与会人员听取了全区政协工作情况汇报,观看了银雀山街道政协工作专题片,对我区政协工作取得的成绩给予充分肯定。

据了解,我区坚持把强基固本作为增强履职活力的支撑点,通过加强政治引导、履职管理和联络服务等工作,牢固学习培训、强化履职管理、抓实联络服务等方式,积极打造“懂政协、会协商、善议政”的政协委员队伍。坚持把协商民主作为增强履职活力的着力点,紧扣中心工作,充分发挥协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用,通过宽领域开展视察调研、多层次构建协商格局、常态化落实履职成果等工作,努力建真言献良策添助力。坚持把服务民生作为增强履职活力的根本点,深入开展“岗位创优”活动,充分发挥政协委员企业家协会作用,扎实做好反映社情民意信息工作,不断推动基层政协事业在新时期、新起点上取得新发展。(区新闻中心)

新媒体