简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
罗宗毅来我区调研基层党建工作
日期:2017年11月30日 17:15
保护视力色:

11月29日,中央党校校委委员、教育长罗宗毅来我区调研基层党建工作。区委副书记、区长沈如茂陪同。

罗宗毅一行先后到柳青街道综治中心、临沂商城党性教育基地、教育用品采购基地、顺和集团党群服务中心等地实地调研,听取相关工作汇报,详细了解我区基层党建工作开展情况。

罗宗毅指出,要顺应时代发展要求,充分利用现有的硬件设施和软件设施,整合各类有效资源,打造一批有特色、有亮点的基层党建示范点。要继续大力推进“三商”党组织建设和工作覆盖,教育和引导广大党员干部积极进取、奋发有为,加大服务市场发展、服务都市发展、服务企业发展力度,实现党建工作与经济发展同频共振。要以党的十九大精神为指引,切实把握新要求,探索新路径,解决新问题,扎实推进基层党建各项任务落到实处。(区新闻中心)

新媒体