简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖为我区区管干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班作专题辅导报告
日期:2017年12月05日 19:34
保护视力色:

12月5日,区委书记、区委党校校长赵晓晖为我区区管干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班第一期学员作专题辅导报告。区委常委、组织部长张飞虎出席。

赵晓晖带领学员认真研读十九大文件,原原本本学习十九大报告和党章,深刻领会蕴涵其中的精神实质和核心要义。深刻领会党和国家过去五年取得的历史性成就和变革。深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。深刻领会决胜全面小康、开启现代化强国新征程的战略安排。深刻领会全面从严治党的新要求新部署。深刻领会十九大报告的丰富内涵,自觉用党的创新理论武装头脑。

赵晓晖强调,学习贯彻党的十九大精神,领导干部是“关键少数”。全区各级领导干部要先学一步、深学一层,切实发挥好带着学、领着干、抓落实的表率示范作用、要提高政治站位自觉学,切实把这次学习作为强化“四个意识”的具体体现,始终保持良好的学习状态。要坚持问题导向深入学习,自觉以新时代、新理论、新判断、新要求诊断本地本部门工作,争取带着问题来,拿着钥匙走。要牢记使命努力学,深读细研,把十九大精神所蕴含的重大理论观点、重大战略思想、重大战略部署,融入自己的工作理念、工作思路和履职尽责的具体行动中。要严明纪律专心学,严守学习班的各项规定,排除干扰,静下心来,全身心投入,学有所成、学有收获、学以致用、知行合一,在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效。(区新闻中心)

新媒体