简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
不忘初心!我区举行重温入党誓词仪式
日期:2017年12月06日 19:08
保护视力色:

12月6日,我区举行重温入党誓词仪式。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印等出席。

上午9时,仪式开始。在向华东革命烈士纪念塔敬献花篮,鞠躬致敬后,区委委员、候补委员,副县级以上领导干部整齐列队,面向党旗肃立,举起右手、紧握拳头,在区委书记赵晓晖的带领下,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…… ”铿锵有力的宣誓声,响彻陵园。铮铮誓言,表达了“不忘初心,牢记使命”的坚定政治信念。参加宣誓的同志一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬 “红船精神”,更好地扛起时代重任,践行党的宗旨,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到全心全意为人民服务、做好兰山各项工作的具体实践中,努力推动党的十九大精神在兰山落地生根、开花结果。

仪式开始前,参加仪式人员还参观了沂蒙革命纪念馆。在陈列的照片、文件、文物和还原场景前,大家认真听取介绍,逐一瞻仰,重温党的峥嵘岁月,接受革命传统教育和沂蒙精神的洗礼。(区新闻中心)

新媒体