简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 重点推荐 >> 正文
临沂市政府系统办公室主任会议召开 张术平作批示
日期:2017年07月10日 09:18
保护视力色:

7月7日上午,临沂市政府系统办公室主任会议召开。会前,市委副书记、市长张术平,市委常委、常务副市长李沂明分别作出批示。

张术平在批示中充分肯定了近年来全市政府系统办公室作出的积极贡献。他强调,各级各部门办公室要按照“走在前列、当好标杆”的目标定位,继承和发扬优良传统,与时俱进、勇于担当、开拓创新,努力开创政府机关工作新局面。要在严守政治纪律上带好头,牢固树立“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威。要在服务科学决策上下功夫,深化调查研究,提高文稿质量,努力献良策当高参。要在督查落实上求实效,协调联动、形成合力,推动重大决策部署落地生根。要在抓班子带队伍上作表率,带头履行全面从严治党主体责任,进一步锤炼优良作风、创造一流业绩,为“大美新”临沂建设作出新的更大贡献。

李沂明在批示中要求,全市政府办公系统要做政治过硬、忠诚可靠的表率,站稳政治立场,增强政治定力;要做围绕中心、服务大局的表率,充分发挥承上启下、协调各方的职能作用;要做勇于担当、真抓实干的表率,着力打通工作落实的“最先一公里”和“最后一公里”;要做与时俱进、改革创新的表率,推动各项工作上水平;要做依法行政、廉洁从政的表率,自觉维护风清气正的良好环境。

会议强调,全市政府系统办公室要增强加压奋进的紧迫感,对照差距和不足,定措施抓整改,全力使办公室工作更好地适应新形势、新任务的要求。要当好善谋善思的“参谋部”、群策群力的“协调部”、敢督敢查的“督导部”、周密周全的“保障部”,展现新作为,提升整体水平。要落实队伍建设新部署,在目标定位上“高于他人”,做到政治站位高、思想境界高、工作标准高;在工作节奏上“先于他人”,做到先学、先谋、先行;在廉洁勤政上“严于他人”,做到守住防线、不触底线、远离红线,维护政府办公系统清正廉洁的“政治品牌”。

临沂日报记者 张萍 实习生 安子逸

新媒体