简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 重点领域信息公开 >> 公共资源配置 >> 政府采购 >> 招标公告 >> 正文
临沂市兰山区“一河一策”编制项目竞争性磋商公告
日期:2017年11月13日 13:53
保护视力色:

临沂市兰山区“一河一策”编制项目竞争性磋商公告

一、采购项目名称:临沂市兰山区“一河一策”编制项目

二、采购项目编号:SDZXLYCG-2017-1101

采购计划编号:201710302

三、采购项目分包情况:

包号

货物服务名称

供应商资格要求

本包预算金额

1

河道水域岸线利用规划、水环境整治规划等“一河一策”项目编制

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格要求;

2、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

3、投标人要求具备水利设计行业(河道整治) 专业甲级及以上资质、水利工程咨询甲级及以上资质的独立法人,且具有良好的社会信誉,无违纪、违规现象,在人员、设备、资金等方面具有承担本合同的能力。

4、凡有水利部或工程所在地省级水利行政主管部门在其信用平台上公布禁止进入水利市场或列入黑名单的,不得参与本工程投标。

5、在临沂市公共资源交易中心成功办理企业诚信入库,并网上报名;

6、本项目不接受联合体投标。

7、法律法规规定的其他条件。

54.50万元

四、获取磋商文件

1.时间:2017年11月14日08时30分至2017年11月20日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:临沂市政务服务中心五楼(北京路8号)代理服务36号窗口

3.方式:到临沂市公共资源交易中心(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)办理诚信入库并网上报名后,携带成功报名回执单向招标代理机构购买采购文件。

4.售价: 200元/份

五、递交响应文件时间及地点

1.时间:2017年11月24日09时00分至2017年11月24日09时30分(北京时间)

2.地点:北京路8号临沂市政务服务中心5楼开标室

六、谈判(开启)时间及地点

1.时间:2017年11月24日09时30分(北京时间)

2.地点:北京路8号临沂市政务服务中心5楼开标室

七、联系方式

1.采购人:临沂市兰山区水务局地址:临沂市兰山区金雀山路57号

联系人:张工 联系方式:05398315818

2.采购代理机构:山东至信工程项目管理有限公司

地 址:临沂市兰山区城建时代广场0826室

联系人:王工 联系方式:15610686399

新媒体