简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
互动
基层政务公开标准化规范化试点工作社会公众评议调查问卷

尊敬的市民朋友:
    您好!为了解您对地方政府的决策、执行、管理、服务、结果全过程信息公开服务的满意程度,现开展用户体验调查,并真诚地邀请您花一点时间填写问卷,您的答卷将有助于我们持续改进政务公开和政务服务。问卷调查时间于2018年8月15日至9月14日结束。
    本问卷采用匿名方式,不会泄露您的任何隐私信息。十分感谢!


兰山区人民政府办公室

1:您的年龄段?*
2:您现在从事的职业?*
3:您浏览过“兰山区人民政府网站基层政务公开标准化规范化试点专题”上的政务公开信息吗?*
4:您关注的基层政务公开“两化”试点领域范围有哪些?*(只能选择1-5项)
5:您觉得在政务公开查阅点、社区、公告栏、办事大厅等获取信息(政策文件、办事指南等)方便度如何?*
6:您觉得政府公开的政策文件、办事指南以及政策解读等信息是否规范,易懂?*
7:您在获取政务公开信息时,觉得政务信息发布的及时程度如何?*
8:您最近一次使用(获取)政务公开信息是哪个领域?*
9:请问您下次获取政务公开信息时,愿意继续使用政务公开渠道吗?*
10:综合考虑所有因素,您对兰山区政务公开服务总体情况的满意程度评价如何?*
11:您希望通过什么渠道获取政府信息?(可多选)*(只能选择1-6项)
12:您最希望政府公开哪些方面的信息?(可多选)*(只能选择1-18项)
13:您觉得政务公开工作还需要从哪些方面进一步完善?

新媒体