欢迎访问临沂市兰山区政府网站
加入收藏 | 设为首页 | 政务邮箱 | 手机版
今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务信息 > 正文
全区城镇建设管理工作会议召开
日期:2017年03月17日
    保护视力色:

3月15日,全区城镇建设管理工作会议召开,区领导沈如茂、陈士贤、桑立杰、王翠宝、冯学敏、赵东明参加

会议传达了《兰山区2017年城镇建设管理工作实施方案》和《兰山区城镇违法建设查处办法》。兰山街道、义堂镇、区住建局、区城管局作表态发言。

区委副书记、区长沈如茂在讲话中指出,我区的城镇化工作还处在由规模扩张向内涵提升转变的过程,加快城镇建设管理,不仅是一项重要的专项工作,更是一个“牵一发而动全身”的关键所在。

沈如茂强调,在城镇建设管理工作中,要把握以规划为引领、以城区为龙头、以产业为支撑、以管理为基础、以质量为根本的方向原则,推动城镇发展全面迈向新台阶;在征收、建设和管理这三个环节中,要把握每一个环节的问题分析透、把握准,更要把三个环节的工作结合起来考虑,统筹把握、联动运作;目前,城镇建设管理工作中需要着力突破的土地、资金和政策问题,这既是普遍性问题,同时也具有兰山的个性问题,要立足兰山实际,创新方法措施,统筹研究解决,重点给予突破;要不断强化组织领导,加强队伍建设,严格考核问效,必须树立“一盘棋”的思想,勇于担当,严格责任,狠抓落实,推动城全区新型城镇化建设取得更大进展。 (区电视台)

分享到:
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

主办:临沂市兰山区人民政府 承办:临沂市兰山区人民政府办公室 Email:wgzx@lyls.gov.cn
Copyright@临沂市兰山区人民政府 鲁ICP备12026095-1

X
选择其他平台 >>
分享到