欢迎访问临沂市兰山区政府网站
加入收藏 | 设为首页 | 政务邮箱 | 手机版
今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务信息 > 正文
张宏伟来我区督导城市违法建设治理工作
日期:2017年03月20日
    保护视力色:

3月20日,市委副书记张宏伟来我区督导城市违法建设治理工作。

市区领导常红军、赵晓晖、陈士贤、桑立杰、冯学敏陪同。

张宏伟一行先后到兰山街道八里屯村非法建设出租房和银雀山街道正大幼儿园无手续建设楼房等现场了解违法建设拆除情况,督促指导相关单位扎实开展违法建设治理工作。

张宏伟强调,要从群众最关注的地方入手,对重点难点违法建设进行集中拆除。要大力营造声势,起到拆除一批、震慑一批的效果,拆违时要制定详细的工作方案和突发情况处置预案,确保拆违手续全、认定准、程序合法。要搞好统筹规划,坚持拆治结合、拆建结合。要强化属地管理,进一步落实网格化和分片包干责任制度,对拆违后出现反弹的严格追究责任。要做好全方位的舆论宣传和教育引导工作,增强违法建设治理的透明度,争取群众的理解和支持,努力维护社会稳定。 ((图/沂蒙晚报 文/区电视台)

分享到:
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 关于我们

主办:临沂市兰山区人民政府 承办:临沂市兰山区人民政府办公室 Email:wgzx@lyls.gov.cn
Copyright@临沂市兰山区人民政府 鲁ICP备12026095-1

X
选择其他平台 >>
分享到