简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开 >> 政府部门信息公开
提升卫生计生综合监督网格化管理 全面推进卫生监督工作健康发展
 索 引 号:  lanshanquwsjhsy/2018-0000053  公开目录:  政府部门信息公开  发布日期:  2018年09月30日
 主题词:  卫生  发布机构:  兰山区卫生和计划生育局  文  号: 

2018年9月30日,临沂市卫生计生综合监督网格化管理现场会在兰山街道大岭社区卫生服务中心隆重召开。市卫计委党委委员、副调研员陈学龙带队,副区长周兴金、区卫计局党委书记、局长毛士西、兰山街道办事处主任施文山陪同,各县区卫计局、卫生计生监督执法大队相关负责人一行共60余人现场观摩。陈学龙一行参观了兰山街道大岭片区卫生计生监督协管站,对大岭社区卫生计生监督管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并希望全市卫生计生监督员要不断创新思维、勇于探索,从综合协调、监督执法、行政管理等多方面,全面推进卫生监督工作的健康发展。

  
关闭

新媒体