简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 镇街开发区信息公开 >> 正文
李云荣到银雀山街道公开接待信访群众
 索 引 号:  00445248-5-02_i/2017-1220001  公开目录:  镇街开发区信息公开  发布日期:  2017年12月20日
 主题词:   发布机构:  兰山区银雀山街道办事处  文  号: 

12月18日,兰山区人大常委会副主任李云荣到银雀山街道公开接待信访群众,银雀山街道党工委书记刘英娣陪同接待。

接待过程中,李云荣认真听取了一名东苗庄社区居民关于征收补偿方面的诉求,并就征收方面的有关政策结合该居民的实际情况给予了详细解答,消除了该居民的思想顾虑。对于全家红埠寺居民反映的社区居民福利待遇问题,李主任和街道办事处相关人员对社区福利发放实际情况进行了详细了解,并结合该社区目前经济状况,做出了初步解释说明。

整个接待过程沟通顺利,气氛融洽。李主任表示,对于居民反映的问题,下一步将和街道一起再次深入进行了解,并制定化解方案,拿出切合实际的解决办法,确保达到信访居民满意。

  
关闭

新媒体