简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区领导到社区开展双报到活动
日期:2019年08月14日 17:45
保护视力色:

8月14日上午,区委书记王君师到兰山街道韦屯社区开展双报到活动。区人民法院院长王胜参加活动。

王君师一行首先到韦屯社区广场,实地查看社区的健身器材和环境卫生情况,与街道、社区干部进行了座谈,了解社区工作中存在的困难和问题,并就基层党组织建设 、社区安全稳定、村集体经济发展等工作提出了指导性意见。

王君师强调,要加强社区党组织建设,切实以建设服务型党组织为抓手,广泛开展社会主义核心价值观教育、先进典型宣传教育,倡导移风易俗,全面增强社区党组织在群众中的影响力和号召力。要加强党员队伍建设,严把党员“入口”关,抓好党员干部思想教育,多方位开展党建活动,规范党内政治生活,开展批评与自我批评,提高党员队伍的整体素质。要把安全稳定工作作为社区建设的头等大事来抓,组织安全隐患排查整治,及时化解各类隐患风险,严格落实日常监管措施,重点做好安全稳定教育,全面提高居民安全意识。要充分发挥党组织引领作用,因地制宜探索,科学谋划社区发展的路子,大力发展集体经济,促进社区集体增收,实现党的建设、经济发展、民生改善全面提升,努力让居民有更多获得感、幸福感、安全感。(兰山区新闻中心)

新媒体