简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
丁善余来兰山区视察环保治理工作
日期:2019年08月16日 18:35
保护视力色:

8月16日上午,市人大常委会副主任丁善余来兰山区视察环保治理工作。区领导王君师、王永哲、马学印参加。

丁善余一行先后到义堂镇营子村拆迁工地、荣庆物流、西中环交通分流点、福达木业等地,通过看现场、开座谈、听汇报等形式详细了解义堂镇环保治理情况。

在座谈会上,丁善余认真听取义堂镇近期环境状况及环境保护目标完成情况汇报,详细询问义堂在环境治理工作中存在的困难和问题。

丁善余强调,环保治理是一项长期艰巨的任务,各有关部门要切实提高思想认识,把环保治理工作摆在重中之重,转变为自觉行动,认真抓好落实。要处理好环保与经济发展关系,职能部门要加强合力、强化监督、严厉打击、严肃问责,确保环保治理工作取得实效。要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,加强沟通协调,围绕环保目标,持续发力、下足功夫、狠抓落实,共同打好环境污染防治攻坚战,推动经济社会高质量发展。(兰山区新闻中心)

新媒体