简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
兰山区领导调研重点项目建设推进工作
日期:2019年09月09日 20:56
保护视力色:

9月9日上午,区委书记王君师带队调研重点项目建设推进工作。区委副书记、组织部部长李春仲参加调研。

王君师一行先后实地察看了金锣医院、欢歌装饰板项目、临沂济铁物流园、国际陆港片区、旭美尚诺项目、山东华星工程机械有限公司等重点项目,听取了项目建设推进情况介绍。

王君师与各项目负责人深入探讨当前项目建设中存在的问题及改进措施,对各重点项目推进工作提出要求。他强调,各级、各有关部门要进一步强化大局意识,加快推进西部新城开发建设,木业产业转型升级,推动新旧动能转换,抓好环境保护,推动高质量发展目标,全力推进道路交通、绿化美化亮化、文化氛围等基础设施配套建设工作。要切实树牢服务意识,积极帮助项目解决建设过程中遇到的困难和问题,高效推进项目建设。各项目建设单位要坚持高标准建设、高质量管理,按照时间节点,统筹安排、压茬进行,严格施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日建成使用。(兰山区新闻中心)

新媒体