简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖、沈如茂参加全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会分组讨论
日期:2018年04月16日 18:23
保护视力色:

4月15日,全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会进行分组讨论。市领导王玉君、徐涛、张玉兰出席第一组讨论,区委书记赵晓晖,区委副书记、区长沈如茂在讨论中发言。

赵晓晖在发言中指出,兰山区将以这次学习考察为契机,深入贯彻市委、市政府“3485”工作思路,围绕“怎么看、怎么办、怎么干”三个问题,对标先进、正视差距明方向,解放思想、真抓实干求突破,知行合一、凝心聚力快发展,在城市建设、商城升级、新型工业化、招引项目等方面培育新动能,在推动现代服务业发展、工业提质增效、重点项目落地建设、平台载体打造方面实现新突破。继续用好《干部实绩纪实评价办法》《容错纠错机制》,不断提振全区干事创业精气神,进一步发挥空间区位优势,放大兰山商城优势,做好做优营商环境,实现创新发展、高效发展、绿色发展,在新时代“大美新”临沂建设进程中贡献兰山力量。

沈如茂在发言中指出,兰山区将进一步解放思想、凝聚共识,做好传统产业提升和新兴产业培育,巩固商贸物流优势,提升商城带动力,推动业态功能创新,产业转型升级,全面加快新旧动能转换步伐。进一步加快鲁班精装小镇建设,打造区域创新平台,带动区域经济转型升级,做强义堂、半程两个卫星城,推进人产城融合发展、互促共进。进一步加快政府职能转变,持续深化“放管服”改革,优化办事流程,不断提升政务营商环境,以新旧动能转换推动高质量发展。(兰山区新闻中心)

新媒体