简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收听收看全市城市违法建设治理工作推进视频会议
日期:2018年05月12日 17:35
保护视力色:

5月12日,全市城市违法建设治理工作推进视频会议召开。区领导沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、徐立娟、曹勇、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、张飞虎、马凤印等在兰山分会场收听收看会议实况。

上级会议结束后,区委副书记、区长沈如茂指出,开展违法建设治理是改善城市环境的重要举措,是促进发展的现实需要,也是人民群众的热切期盼。各级、各部门要统一思想,充分认识到开展违法建设治理行动是大势大局、发展所需、民心所向,抓住机遇,迅速行动,全力以赴推进违法建设治理工作。要强化措施,狠抓落实,加速推进,依法认定、依法处置、依法拆违,确保违法建设治理工作取得实效。要以创城为统领,加强沟通,密切配合,形成合力,做好结合文章,倒排工期、压茬推进治理工作,确保按时、保质完成治理任务。要托清底子,实行台账管理,分类处置,加强问责督导,做好舆论监督,坚决打赢全市城市违法建设治理行动攻坚战。

区级领导班子成员,商城、经济开发区、各镇街道及区直各部门主要负责人在我区分会场收听收看。(兰山区新闻中心)

新媒体