简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
西部新城建设征收清障百日攻坚活动动员会议召开
日期:2018年05月16日 17:40
保护视力色:

5月16日,西部新城建设征收清障百日攻坚活动动员会议召开。区领导赵晓晖、陈士贤、韩庆典出席。

会议要求,义堂镇要统一思想,提高认识,抓住西部新城开发建设发展机遇,转变发展观念,积极响应片区广大群众的需求,想干真干实干,全力做好西部新城建设征收清障百日攻坚工作,不断强化新型城镇化建设。要牢固树立新发展理念,坚持问题导向,以不破不立的态度来推进产业升级,下决心关停、拆除“小散乱污”企业和私搭乱建,解决工业围城、安全环保等问题,拓宽发展空间,推动新旧动能转换,经济高质量发展。全体征收工作人员要坚定信心决心,真抓实干,统筹推进征收清障工作,要严格执行政策,一把尺子量到底,要依法征收,聚力突破,做到阳光透明,公开公正。相关部门要通力协作、加强配合,形成合力,确保征收清障百日攻坚各项工作顺利进行。 (兰山区新闻中心)

 

新媒体