简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖到北城调研“两城”同创、防汛和还建工作
日期:2018年07月09日 17:15
保护视力色:

7月9日,区委书记赵晓晖到北城调研“两城”同创、防汛和还建工作。区委常委、宣传部部长徐立娟参加。

在实地查看了“两城”同创、防汛和还建工作现场,认真听取相关工作汇报后,赵晓晖指出,“两城”同创工作已经进入紧要关头,要坚定创则必成的信念,加大力度、持之以恒深入推进“两城”同创工作常态化、长效化,确保“两城”同创工作各项测评指标按时保质保量完成好。要坚持问题导向,密切协调配合,针对薄弱环节精准发力,突出抓好综合整治,持续改善城市环境面貌,以更多的创建实效惠及广大市民,切实提高群众的获得感和幸福指数。

赵晓晖要求,要充分认清今年防汛的严峻形势,时刻绷紧防汛这根弦,切实增强紧迫感、责任感,进一步落实责任、完善预案、科学研判,牢牢把握防汛工作主动权。要加强沟通协调,配合作战,及时开展安全排查,强化汛期应急值守,落实防汛应急预案,提升应急处置能力,切实把防汛各项工作做实、做细、做到位,确保人民群众生命财产安全。

赵晓晖强调,要高度重视还建小区建设工作,进一步明确责任,倒排工期,加快施工,高标准、高质量建设,切实解决好躲迁群众的回迁问题,力争让群众尽早回迁。要细致做好躲迁群众的安置工作,保障水、电等日常生活所需供应到位,注意汛期用电消防安全,经常走访慰问,切实帮助他们解决生活困难,确保让群众住的安心、舒心。(兰山区新闻中心)

新媒体