简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂到第一书记任职村开展“结亲连心”走访活动
日期:2018年07月12日 17:00
保护视力色:

7月11日,区委副书记、区长沈如茂到区政府办公室第一书记任职村白沙埠镇后城西村开展“结亲连心”走访活动。相关部门负责人陪同。

活动中,沈如茂先后走访慰问了部分困难老党员、困难群众、建国前老党员等,与他们拉家常、话冷暖,仔细询问生产生活、家庭收入、子女入学等情况,深入征求意见建议,密切了干群关系,拉近了干群感情。

随后,沈如茂听取了派驻第一书记工作情况介绍,对结对共建项目进行了座谈交流。沈如茂要求,第一书记要深入调研走访,找准发展思路,结合现有产业资源和文明乡村创建工作,科学制订出帮扶方案,切实破解发展难题。要顺应民意,着眼长远,早布局、早谋划,因地制宜,利用高铁片区这一优势,围绕产业特色,和帮扶企业共同做大做强产业发展,做出品牌。要夯实帮扶成效,相关部门和企业要加强沟通、相互协调,共同把村子打造好,确保群众致富增收。(兰山区新闻中心)

新媒体