简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
我区组织收听收看全省招商引资招才引智工作会议
日期:2018年07月12日 17:14
保护视力色:

7月11日,全省招商引资招才引智工作会议召开。区领导赵晓晖、沈如茂、刘耀华、陈士贤、顾文明、徐立娟、刘爱友、纪丙坤、桑立杰、马凤印、杨金涛等在兰山分会场收听收看会议实况。

会议指出,在新时代推进我省招商引资、招才引智,必须深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把山东的发展放到全国、放到世界发展的大坐标、大格局中去优化配置资源、去创新创造,进一步推动高质量招商引资、招才引智,让引进来的资本、技术、人才、市场、观念、管理等要素,与我们既有的优势资源重新优化组合,创造出新的活力和效率,裂变出巨大的新动能。

会议要求,要深化改革、创新制度推动招商引资、招才引智。要刀刃向内,坚持自我革命,清理一切不利于招商引资、招才引智的思想观念,废除一切不利于招商引资、招才引智的制度规章,破除一切不利于招商引资、招才引智的陈规陋习。要加大对党政主要领导同志高质量、精准化招商引资、招才引智的业绩考核,对有关省直部门也要建立相应考核机制,注重在招商引资、招才引智中锤炼干部、发现干部、选拔干部。要把“放管服”改革作为优化营商环境的重大改革举措,为企业发展提供“保姆式”服务,当好企业发展的“店小二”。

区级领导班子成员,商城、经济开发区、各镇街道及区直各部门主要负责人在我区分会场收听收看。(兰山区新闻中心)

新媒体