简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
全区公开选拔优秀年轻干部座谈会召开
日期:2018年09月03日 19:09
保护视力色:

9月3日,全区公开选拔优秀年轻干部座谈会召开。区领导赵晓晖、陈士贤、张飞虎出席会议。

会议听取了15名公开选拔优秀年轻干部一年来工作情况的汇报,任职以来的收获、体会及今后的工作打算,对公选年轻干部一年来在工作中取得的成绩给了予充分肯定。

会议要求,年轻干部要充分发挥善于学习的优势,自觉养成终身学习的良好习惯,把解决现实问题作为学习的根本出发点,向实践学习,向基层和一线干事创业模范学习,做到学用相长,努力在学习和实践中强党性、出真知、干实事、创佳绩。要正确处理好学与干的关系、自我设计与岗位需要的关系、无畏敢干与敬畏会干的关系 、在顺境和逆境中正确面对进步与踏步的关系,始终保持昂扬向上的精神状态,从发展大局、工作中心出发,服务群众,扎实做到说得了、下得去、扛得住、干得好。组织部门要坚持正确选人用人导向,进一步加强对年轻干部的关心培养,有针对性地抓好学习教育,加强跟踪管理和日常考核,充分调动年轻干部干事创业的积极性和主动性。(兰山区新闻中心)

新媒体