简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
赵晓晖到兰山商城调研
日期:2018年09月04日 17:35
保护视力色:

9月4日,区委书记赵晓晖到兰山商城调研。区领导顾文明、李顺峰、洪剑参加调研。

赵晓晖先后到人力资源服务产业园、6.0智慧商城、商城物流管理服务有限公司等地进行实地调研,听取相关情况介绍,详细了解相关项目的规划、运营、发展情况后,他指出,兰山商城要聚焦新旧动能转换,提高目标定位,准确把握商城发展新趋势,积极拓展新业态、探索新模式,不断完善服务体系,吸引人力资源产业集聚,加快推进现代物流平台、电商平台、金融平台融合发展,为商城国际化、电商化、集约化发展提供有力支撑。要坚持政府主导、市场运作,不断完善统一数据采集、信息发布、支付结算等体系,打造集电商、物流、支付等功能于一体的商城大数据中心,吸引各类电商平台、网商商户、物流企业入驻。(兰山区新闻中心)

新媒体