简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
郑连胜来我区调研水流域环境综合治理工作
日期:2018年09月14日 08:44
保护视力色:

9月12日,副市长郑连胜来我区调研水流域环境综合治理工作。区领导沈如茂、周兴金陪同。

郑连胜一行实地查看了金锣水务有限公司,听取相关情况汇报,详细了解了水质监控中心运行情况,并深入车间现场查看设备生产情况。

他指出,各级、各有关部门要牢固树立绿色发展理念,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,明确职责,主动担当,把水环境整治各项工作落到实处。要通过强化源头的达标排放、保障管网及污水处理厂建设和运营管理等措施,推动水环境治理取得实效。企业要在抓好污水处理设备建设和运行管理的同时,进一步抓好配套建设及维护,建立健全高效的运营制度,努力实现污水处理企业运行效益的最大化,进一步改善水环境质量。(兰山区新闻中心)

新媒体