简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂主持召开区政府常务会议
日期:2018年09月14日 08:46
保护视力色:

9月12日,区委副书记、区长沈如茂主持召开十九届兰山区人民政府第23次常务会议。顾文明、刘爱友、杨金涛、刘金波、王辉、周兴金、王翠宝、韩庆典、冯学敏出席会议。

会议听取了关于我区公路“三年集中攻坚”专项行动的汇报。要求,全区各级、各部门要高度重视、抢抓机遇,科学制订方案,用足、用好政策和资金,坚持高点规划、高标配套,积极协调配合,严格标准、统筹推进,严格质量监管,严肃督导考核,确保把每条路都建成“阳光路”“廉洁路”。

会议听取了关于全市扶贫领域问题整改专题会议精神及贯彻落实情况的汇报。强调,要充分发挥“扶贫协理员”和帮扶干部定期联系贫困户的优势,实施动态救助,加快项目进度,全力抓好各类问题的整改落实,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

会议听取了关于近期安全生产工作情况的汇报。要求,全区各级、各部门要坚持问题导向,深入推进安全生产网格化和企业责任制实施,细化责任落实,抓好专项治理,抓实双重预防体系建设,提高应急处置能力,持续用力抓好安全生产各项工作,全力维护全区经济社会高质量发展的安全环境。

会议听取了关于省级环保督查有关情况的汇报。强调,要提高认识,进一步明确责任,全面梳理环保督查交办问题,严格标准,加强督导调度,举一反三,突出抓好问题整改落实,确保按时完成各项治理任务。

会议还研究了其他事项。(兰山区新闻中心)

新媒体