简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
沈如茂到街道督导文明城市创建工作
日期:2018年10月02日 21:53
保护视力色:

10月2日,区委副书记、区长沈如茂带队到街道督导文明城市创建工作。陈士贤、徐立娟、冯学敏等领导及有关部门主要负责人参加。

沈如茂一行先后到金雀山街道、柳青街道、兰山街道、银雀山街道进行实地督导,听取相关工作汇报,对存在的问题现场提出整改意见。沈如茂强调,当前文明城市创建工作已经进入了攻坚期、关键期,时间紧、任务重、要求高。各级、各部门要牢固树立大局意识、责任意识,对照创城标准,倒排工期,加快补齐基础设施短板。要深入抓好专项整治,对主要街道、广场、城乡接合部、农贸市场、社区小区特别是无人管理小区等重点部位进行拉网式综合整治,解决私搭乱建、乱堆乱放、乱倒垃圾等脏、乱、差问题。要突出常态化、规范化、长效化,坚持问题导向,健全长效机制,强化督导考核,开展自查自纠,抓好整改,切实把各项任务落到实处,确保创城工作有序高效推进,真正把创城变成为群众办实事的过程。(兰山区新闻中心)

新媒体